INCLUYE:
2x500g Menú cerdo
2x500g Menú conejo y pera
2x500g Menú pavo
1x500g Menú pavo y boquerón
2x500g Menú pavo y ternera
2x500g Menú pollo y 5 verduras
2x500g Menú pollo y cerdo
2x500g Menú pollo y cordero
1x500g Menú pollo y boquerón
2x500g Menú pollo y ternera
2x500g Menú ternera
(10 kilos)
Menú Cerdo
COMPOSICIÓN:
90% cerdo (carne magra de cerdo) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.1%, Proteína bruta: 18.5%, Grasas brutas: 9.6%, Carbohidratos: 1.9%, Fibra alimentaria total: 2.2%, Cenizas totales (minerales): 0.79%, Energía metabolizante: 168 Kcal/100gr.
Menú Conejo y Pera
COMPOSICIÓN:
90% conejo (80% conejo entero, 10% vísceras), 5% verduras (calabaza) y 5% pera.
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 72.6%, Proteína bruta: 17.4%, Grasas brutas: 7.2%, Carbohidratos: <0.5%, Cenizas brutas: 2.8%, Energía metabolizante: 134.4 Kcal/100gr.
Menú Pavo
COMPOSICIÓN:
90% pavo (60% carne, 20% hueso carnoso), 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 68.9%, Proteína bruta: 13.3%, Grasas brutas: 7.80%, Carbohidratos: 1.8%, Fibra alimentaria total: 0.70%, Cenizas totales (minerales): 1.45%, Energía metabolizante: 131 Kcal/100gr.
Menú Pavo y Boquerón
COMPOSICIÓN:
55% pavo (35% carne, 20% hueso carnoso), 25% boquerón, 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67.4%, Proteína bruta: 18.9%, Grasas brutas: 7.9%, Carbohidratos: 0.2%, Fibra alimentaria total: <0.1%, Cenizas totales (minerales): 3.1%, Energía metabolizante: 148 Kcal/100gr.
Menú Pavo y Ternera
COMPOSICIÓN:
40% pavo (20% carne, 20% hueso), 50% ternera (40% carne magra, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.6%, Proteína bruta: 16.0%, Grasas brutas: 11.1%, Carbohidratos: 1.8%, Fibra alimentaria total: 1.9%, Energía metabolizante: 171 Kcal/100gr.
Menú Pollo y 5 verduras
COMPOSICIÓN:
90% pollo (50% hueso carnoso, 30% carne, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 71.7%, Proteína bruta: 15.5%, Grasas brutas: 9.0%, Carbohidratos: 0.4%, Cenizas totales (minerales): 2.91%, Energía metabolizante: 143 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Cerdo
COMPOSICIÓN:
40% pollo (40% hueso carnoso), 40% cerdo (carne de cerdo), 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67.2%, Proteína bruta: 15.9%, Grasas: 9.2%, Carbohidratos: 1.6%, Fibra alimentaria total: 2.0%, Cenizas totales (minerales): 1.58%, Energía metabolizante: 153 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Cordero
COMPOSICIÓN:
55% pollo (50% hueso carnoso, 5% vísceras), 35% cordero (25% carne magra, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.2%, Proteína bruta: 17.6%, Grasas brutas: 12.2%, Carbohidratos: <0.50%, Cenizas brutas: 2.2%, Energía metabolizante: 180.2 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Boquerón
COMPOSICIÓN:
55% pollo (40% hueso carnoso), 30% boquerón, 10% vísceras (5% bazo de bovino y 5% hígado de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67,1%, Proteína bruta: 14.1%, Grasas brutas: 9.9%, Carbohidratos: 0.6%, Cenizas totales (minerales: 4.1%), Fibra alimentaria total: 0.4%, Energía metabolizante: 148 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Ternera
COMPOSICIÓN:
40% pollo (20% carne, 20% hueso), 50% ternera (40% carne magra, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 70.3%, Proteína bruta: 15.9%, Grasas brutas: 9.8%, Carbohidratos: 0.4%, Fibra alimentaria total: 0.3%, Cenizas totales (minerales): 2.79%, Energía metabolizante: 152 Kcal/100gr.
Menú Ternera
COMPOSICIÓN:
90% ternera (50% carne magra, 20% gañote, 20% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 68.3%, Proteína bruta: 14.6%, Grasas brutas: 10.90%, Carbohidratos: 1.5%, Cenizas brutas (minerales): 0.80%, Energía metabolizante: 163 Kcal/100gr.