INCLUYE:
2x500g Menú cerdo
2x500g Menú conejo y pera
2x500g Menú pavo
1x500g Menú pavo y boquerón
2x500g Menú pavo y ternera
1x500g Menú pollo
1x500g Menú pollo y 5 verduras
1x500g Menú pollo y calabaza
1x500g Menú pollo y manzana
1x500g Menú pollo y boquerón
2x500g Menú pollo y ternera
2x500g Menú ternera
2x500g Menú Tres Carnes
(10 kilos)
Menú Cerdo
COMPOSICIÓN:
90% cerdo (carne magra de cerdo) y 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 68.5%, Proteína bruta: 14.9%, Grasas brutas: 9.9%, Carbohidratos: 1.3%, Ceniza bruta: 0.94%, Fibra bruta: 1.7%, Energía metabolizante: 154 Kcal/100gr.
Menú Conejo y Pera
COMPOSICIÓN:
85% conejo (75% conejo entero, 10% vísceras), 10% verduras y 5% pera.
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 72.4%, Proteína bruta: 17.5%, Grasas brutas: 7.1%, Carbohidratos: <0.5%, Cenizas brutas: 3.0%, Energía metabolizante: 133.9 Kcal/100gr.
Menú Pavo
COMPOSICIÓN:
90% pavo (60% carne, 20% hueso carnoso), 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 61.4%, Proteína bruta: 19.4%, Grasas brutas: 11.9%, Carbohidratos: 2.4%, Cenizas brutas: 2.9%, Fibra bruta: 1.5%, Energía metabolizante: 194 Kcal/100gr.
Menú Pavo y Boquerón
COMPOSICIÓN:
55% pavo (35% carne de pavo 20% hueso carnoso), 25% boquerón, 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria) y 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 64.7%, Proteína bruta: 17.6%, Grasas brutas: 9.9%, Carbohidratos: 2.4%, Fibra bruta: 2.1%, Energía metabolizante: 170 Kcal/100gr.
Menú Pavo y Ternera
COMPOSICIÓN:
40% pavo (20% hueso carnoso, 20% carne de pavo), 50% ternera (40% carne magra, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67.2%, Proteína bruta: 15.0%, Grasas brutas: 10.1%, Carbohidratos: 1.7%, Fibra bruta: 1.9%, Energía metabolizante: 158 Kcal/100gr.
Menú Pollo
COMPOSICIÓN:
90% pollo (50% hueso carnoso, 30% carne, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 65.2%, Proteína bruta: 14.9%, Grasas brutas: 11.6%, Carbohidratos: 1.5%, Cenizas brutas: 2.63%, Energía metabolizante: 170 Kcal/100gr.
Menú Pollo y 5 verduras
COMPOSICIÓN:
90% pollo (50% hueso carnoso, 30% carne, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brocoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.4%, Proteína bruta: 14.8%, Grasas brutas: 11.2%, Carbohidratos: 1.8%, Cenizas brutas: 2.52%, Energía metabolizante: 167 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Calabaza
COMPOSICIÓN:
80% pollo (80% pollo deshuesado y sin pie), 10% vísceras (5% hígado de pollo, 5% bazo de pollo) y 10% calabaza
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67.9%, Proteína bruta: 16.7%, Grasas brutas: 12.1%, Carbohidratos: 1.5%, Cenizas brutas: 0.9%, Energía metabolizante: 182Kcal/100gr.
Menú Pollo y Manzana
COMPOSICIÓN:
90% pollo (50% hueso carnoso, 30% carne, 10% vísceras), 5% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria) y 5% manzana.
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67%, Proteína bruta: 13.7%, Grasas brutas: 10.9%, Carbohidratos: 2.2%, Cenizas brutas: 2.71%, Energía metabolizante: 162 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Boquerón
COMPOSICIÓN:
50% pollo (40% hueso carnoso, 10% carne de pollo), 30% boquerón, 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria) y 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 72%, Proteína bruta: 17.2%, Grasas brutas: 6.1%, Carbohidratos: 0.4%, Cenizas brutas: 3.15%, Fibra bruta: 0.8%, Energía metabolizante: 124 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Ternera
COMPOSICIÓN:
40% pollo (40% hueso carnoso), 55% ternera (40% carne magra, 10% vísceras) y 15% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.8%, Proteína bruta: 15.9%, Grasas brutas: 11.3%, Carbohidratos: 1.8%, Cenizas brutas: 1.55%, Fibra bruta: 1.8%, Energía metabolizante: 173 Kcal/100gr.
Menú Ternera
COMPOSICIÓN:
85% ternera (75% carne magra, 10% vísceras) y 15% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria)
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 61.2%, Proteína bruta: 12.8%, Grasas brutas: 17.5%, Carbohidratos: 5.6%, Fibra bruta: 0.8%, Energía metabolizante: 231 Kcal/100gr.
Menú Tres Carnes
COMPOSICIÓN:
55% pollo y pavo (35% hueso carnoso pollo, 20% hueso carnoso pavo), 30% ternera (20% carne magra, 10% vísceras) y 15% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 65.0%, Proteína bruta: 16.5%, Grasas brutas: 10.2%, Carbohidratos: 3.9%, Fibra bruta: 2.6%, Cenizas brutas: 1.4%, Energía metabolizante: 173 Kcal/100gr.