CONTENIDO: 14X1KG
*También tenemos disponible un formato de 500g para este producto, aunque la disponibilidad es limitada. Si estás interesado en este formato, por favor envíanos un mensaje por WhatsApp al +34 635 38 48 38 o indícalo en los comentarios al realizar tu pedido y haremos todo lo posible para satisfacer tu solicitud.
SEGÚN EL FABRICANTE:
COMPONENTES: 55% pavo (35% carne, 20% hueso carnoso), 25% boquerón, 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
Información nutricional:
Humedad: 67.4%, Proteína bruta:
Plato de Pavo y Pescado Crudo compuesto por un kilo de comida 100% real. Ideal para la alimentación de tu pequeño compi.
Con Pavo, rico en minerales esenciales como magnesio, zinc, fósforo y vitaminas B6 y B12. Y Pescado, que ayuda a reforzar su sistema inmune gracias al Omega 3.
Ingredientes destinados en origen a consumo humano.
Con el plato individual de Pavo y Pescado Crudo tu perro se beneficiará de los nutrientes de ambas carnes:
La carne blanca del pavo es ligera, con bajo contenido en grasa y alto contenido en proteínas de alto valor biológico. El hueso carnoso de pavo es fuente de glucosamina y condroitina, condroprotectores naturales que refuerzan sus articulaciones. También lo es de minerales como el magnesio, zinc, fósforo, potasio y selenio, que refuerzan el sistema músculo-esquelético y el sistema inmunitario.
El pescado azul previene el envejecimiento de los órganos del cuerpo, gracias al aporte de minerales como el calcio, el yodo, el hierro, el potasio o el fósforo. Es fuente de ácidos grasos omega-3, que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, controlan el colesterol y refuerzan la salud renal, entre otros beneficios.
El hígado es fuente de hierro que podría ayudar a aliviar la fatiga y a prevenir la anemia. Además de ser fuente de otros minerales como el cromo, que juega un papel importante en el metabolismo de las grasas y los carbohidratos.
La calabaza es fuente de fibra soluble que ayuda a regular el proceso digestivo. También lo es de potasio, entre otros nutrientes. La judía verde es fuente de fibra soluble, y de silicio que se ha correlacionado con ayudar a conseguir una mejor densidad ósea. Además de presentar un bajo contenido en sodio, que ayuda a prevenir la hipertensión. La zanahoria es fuente de fibra que podría ayudar a saciar el hambre, y con ello ayudar a prevenir la obesidad. También es fuente de fósforo y magnesio. El brócoli es un alimento antioxidante que también es fuente de fibra y magnesio. El calabacín proporciona 3 minerales esenciales para el buen estado de los huesos: calcio, fósforo y magnesio. Todas las verduras están cocinadas al vapor.
¿Cómo lo preparo?
Lo primero que debes hacer es descongelar el producto de una manera lenta y uniforme en la nevera. Este método te tomará más tiempo, pero también es el más seguro y sencillo.
También puedes descongelar carne, introduciendo el paquete en un recipiente de agua fría, lo que será más rápido que el método anterior y también más suave que el microondas.
Por último, si quieres descongelar con rapidez, utiliza la función Defrost de tu microondas, pero no es muy recomendable.