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MENÚ PAVO Y BOQUERÓN COCINADO 15 kilos para perros

Fabricante: GUAUANDCAT
SKU: 15-M-COCPB-P-G
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Descripción

CONTENIDO: 15X1KG

SEGÚN EL FABRICANTE:

COMPONENTES: 50% pavo (65% carne, 25% hueso, 10% vísceras), 35% boquerón y 15% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).

Información nutricional:

Humedad: 70.4%, Proteína bruta: 17.3%, Grasas brutas: 5.3%, Carbohidratos: 2.8%, Fibra bruta: <0.5%, Energía metabolizante: 128.1 Kcal/100gr. 

Plato de Pavo y Pescado compuesto por un kilo de comida 100% real. Ideal para la alimentación de tu pequeño compi.

Con Pavo, rico en minerales esenciales como magnesio, zinc, fósforo y vitaminas B6 y B12. Y Pescado, que ayuda a reforzar su sistema inmune gracias al Omega 3.

Ingredientes destinados en origen a consumo humano.

 

Con el plato individual de Pavo y Pescado tu perro se obtendrá numerosos beneficios como:

  • La carne blanca del pavo es ligera, con bajo contenido en grasa y alto contenido en proteínas de alto valor biológico.
  • El hueso carnoso de pavo es rico en glucosamina y condroitina, condroprotectores naturales que refuerzan sus articulaciones.
  • También es rica en minerales como magnesio, zinc, fósforo, potasio y selenio, que refuerzan el sistema musculo-esquelético y el sistema inmunitario.
  • Destacan las vitaminas B6 y B12.
  • El pescado azul previene el envejecimiento de los órganos del cuerpo, gracias al aporte de minerales como el calcio, el yodo, el hierro, el potasio o el fósforo y vitaminas como la vitamina C y las del grupo B.
  • Es rico en ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, controlan el colesterol y refuerzan la salud renal, entre otros beneficios.
  • El hígado contiene más vitamina C que las manzanas o las zanahorias.
  • Es una excelente fuente de vitamina A, que refuerza la salud ocular y el sistema inmunitario.
  • Contiene entre otros minerales cromo que juega un papel importante en el metabolismo de las grasas y los carbohidratos.
  • La calabaza es rica en fibra soluble que ayuda a regular el proceso digestivo. También contiene vitamina C y potasio entre otros muchos nutrientes.
  • La judía verde es rica en fibra soluble y vitaminas del grupo B y C. También contiene silicio que se ha correlacionado con una mejor densidad ósea. Además de un bajo contenido en sodio que ayuda a prevenir la hipertensión.
  • La zanahoria es rica en vitamina A que ayuda a la salud ocular. Además, las vitaminas A, B y C, junto con los flavonoides, favorece una piel sana y un pelo brillante.
  • Todas las verduras están cocinadas al vapor.