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MENÚ POLLO Y TERNERA COCINADO 15 kilos para perros

Fabricante: GUAUANDCAT
SKU: 15-M-COCPOLLT-P-G
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Descripción

CONTENIDO: 15X1KG

SEGÚN EL FABRICANTE:

COMPONENTES: 40% pollo (40% hueso carnoso), 45% ternera (35% carne magra, 10% vísceras) y 15% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).

Información nutricional:

Humedad: 64.3%, Proteína bruta: 14.7%, Grasas brutas: 15.8%, Carbohidratos: <0.5%, Fibra bruta: 2.8%, Energía metabolizante: 201 Kcal/100gr. 

Plato de Pollo y Ternera compuesto por un kilo de comida 100% real. Ideal para la alimentación de tu pequeño compi.

Rico en zinc y vitaminas B3 y B9 que ayudan a reforzar su funcionamiento cerebral.

Ingredientes destinados en origen a consumo humano.

 

Con el plato individual de Pollo y Ternera tu perro se beneficiará de:

  • El pollo es una carne baja en calorías y grasas que además aporta aminoácidos esenciales, ácido fólico (vitamina B9) y vitamina B3.
  • Refuerza la salud muscular y el sistema inmunitario gracias al hierro, magnesio, fósforo, potasio y zinc.
  • Rico en triptófano, que es un aminoácido esencial (es necesario ingerirlo a través de la alimentación) a partir del cual se sintetiza melatonina y serotonina que son moléculas implicadas en el correcto funcionamiento cognitivo, descanso y regulación del estado anímico. Esenciales para regular el sueño-vigilia.
  • Ayuda a reforzar el sistema inmunitario gracias a la vitamina B2.
  • La carne de pollo contiene selenio que es un micronutriente esencial para el buen funcionamiento del sistema inmunitario.
  • Rico en vitamina A que fortalece la salud ocular.
  • La carne de ternera es rica en selenio que refuerza la salud cardiovascular, es un potente antioxidante y está implicado en el funcionamiento de la tiroides.
  • Contiene hierro, nutriente esencial durante el proceso de crecimiento y de desarrollo de la masa muscular, así como zinc que refuerza el sistema inmunitario.
  • También contiene vitaminas y minerales esenciales como el potasio, el magnesio y el calcio.
  • El hígado contiene más vitamina C que las manzanas o las zanahorias.
  • Es una excelente fuente de vitamina A, que refuerza la salud ocular y el sistema inmunitario.
  • Contiene entre otros minerales cromo que juega un papel importante en el metabolismo de las grasas y los carbohidratos.
  • El bazo destaca su contenido en hierro y vitamina B12. También es importante el contenido en fósforo, zinc, vitamina B2, B3 y C.
  • Las vitaminas del grupo B son importantes entre otras cosas para el buen funcionamiento del sistema cognitivo.
  • El hierro es un mineral necesario para el crecimiento y el desarrollo del cuerpo. Es un componente de la hemoglobina responsable del trasporte del oxígeno. El hierro también es esencial en la síntesis de hormonas y los tejidos conectivos.
  • La calabaza es rica en fibra soluble que ayuda a regular el proceso digestivo. También contiene vitamina C y potasio entre otros muchos nutrientes.
  • La judía verde es rica en fibra soluble y vitaminas del grupo B y C. También contiene silicio que se ha correlacionado con una mejor densidad ósea. Además de un bajo contenido en sodio que ayuda a prevenir la hipertensión.
  • La zanahoria es rica en vitamina A que ayuda a la salud ocular. Además, las vitaminas A, B y C, junto con los flavonoides, favorece una piel sana y un pelo brillante.
  • Todas las verduras están cocinadas al vapor.