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MENÚ TERNERA COCINADO 15 kilos para perros

Fabricante: GUAUANDCAT
SKU: 15-M-COCTER-P-G
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Descripción

CONTENIDO: 15X1KG

SEGÚN EL FABRICANTE:

COMPONENTES: 85% ternera (75% carne magra, 10% vísceras) y 15% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria)

Información nutricional:

Humedad: 61.7%, Proteína bruta: 16.3%, Grasas brutas: 19.1%, Carbohidratos: <0.5%, Fibra bruta: 1.1%, Energía metabolizante: 237.1 Kcal/100gr. 

Plato de Ternera compuesto por un kilo de comida 100% real. Ideal para la alimentación de tu pequeño compi.

Rico en minerales esenciales como el hierro, zinc, calcio, magnesio...

Ingredientes destinados en origen a consumo humano.

 

Con el plato individual de Ternera tu perro se beneficiará de:

  • La carne de ternera es rica en selenio que refuerza la salud cardiovascular, es un potente antioxidante y está implicado en el funcionamiento de la tiroides.
  • Contiene hierro, nutriente esencial durante el proceso de crecimiento y de desarrollo de la masa muscular, así como zinc que refuerza el sistema inmunitario.
  • También contiene vitaminas y minerales esenciales como el potasio, el magnesio y el calcio.
  • El hígado contiene más vitamina C que las manzanas o las zanahorias.
  • Es una excelente fuente de vitamina A, que refuerza la salud ocular y el sistema inmunitario.
  • Contiene entre otros minerales cromo que juega un papel importante en el metabolismo de las grasas y los carbohidratos.
  • El bazo destaca su contenido en hierro y vitamina B12. También es importante el contenido en fósforo, zinc, vitamina B2, B3 y C.
  • Las vitaminas del grupo B son importantes entre otras cosas para el buen funcionamiento del sistema cognitivo.
  • El hierro es un mineral necesario para el crecimiento y el desarrollo del cuerpo. Es un componente de la hemoglobina responsable del trasporte del oxígeno. El hierro también es esencial en la síntesis de hormonas y los tejidos conectivos.
  • La calabaza es rica en fibra soluble que ayuda a regular el proceso digestivo. También contiene vitamina C y potasio entre otros muchos nutrientes.
  • La judía verde es rica en fibra soluble y vitaminas del grupo B y C. También contiene silicio que se ha correlacionado con una mejor densidad ósea. Además de un bajo contenido en sodio que ayuda a prevenir la hipertensión.
  • La zanahoria es rica en vitamina A que ayuda a la salud ocular. Además, las vitaminas A, B y C, junto con los flavonoides, favorece una piel sana y un pelo brillante.
  • Todas las verduras están cocinadas al vapor.
Especificaciones de productos
Caracteristicas Monoproteicos