INCLUYE:
1x1kg Menú pollo y cerdo
1x1kg Menú pollo y boquerón
1x1kg Menú pollo y ternera
1x1kg Menú Tres Carnes
1x1kg Menú Pavo y Ternera
1x1kg Menú Pavo y Boquerón
(6 kilos)
*También tenemos disponible un formato de 500g para este producto, aunque la disponibilidad es limitada. Si estás interesado en este formato, por favor envíanos un mensaje por WhatsApp al +34 635 38 48 38 o indícalo en los comentarios al realizar tu pedido y haremos todo lo posible para satisfacer tu solicitud.
Menú Pollo y Cerdo
COMPOSICIÓN:
50% pollo (50% hueso carnoso), 30% cerdo, 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 69.2%, Proteína bruta: 14.2%, Grasas brutas: 8.7%, Carbohidratos: 2.4%, Cenizas totales (minerales): 2.54%, Fibra alimentaria total: 0.9%, Energía metabolizante: 145 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Boquerón
COMPOSICIÓN:
50% pollo (40% hueso carnoso, 10% carne de pollo), 30% boquerón, 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria) y 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 72%, Proteína bruta: 17.2%, Grasas brutas: 6.1%, Carbohidratos: 0.4%, Cenizas brutas: 3.15%, Fibra bruta: 0.8%, Energía metabolizante: 124 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Ternera
COMPOSICIÓN:
40% pollo (40% hueso carnoso), 55% ternera (40% carne magra, 10% vísceras) y 15% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.8%, Proteína bruta: 15.9%, Grasas brutas: 11.3%, Carbohidratos: 1.8%, Cenizas brutas: 1.55%, Fibra bruta: 1.8%, Energía metabolizante: 173 Kcal/100gr.
Menú Tres Carnes
COMPOSICIÓN:
55% pollo y pavo (35% hueso carnoso pollo, 20% hueso carnoso pavo), 30% ternera (20% carne magra, 10% vísceras) y 15% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 65.0%, Proteína bruta: 16.5%, Grasas brutas: 10.2%, Carbohidratos: 3.9%, Fibra bruta: 2.6%, Cenizas brutas: 1.4%, Energía metabolizante: 173 Kcal/100gr.
Menú Pavo y Ternera
COMPOSICIÓN:
40% pavo (20% hueso carnoso, 20% carne de pavo), 50% ternera (40% carne magra, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67.2%, Proteína bruta: 15.0%, Grasas brutas: 10.1%, Carbohidratos: 1.7%, Fibra bruta: 1.9%, Energía metabolizante: 158 Kcal/100gr.
Menú Pavo y Boquerón
COMPOSICIÓN:
55% pavo (35% carne de pavo 20% hueso carnoso), 25% boquerón, 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria) y 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 64.7%, Proteína bruta: 17.6%, Grasas brutas: 9.9%, Carbohidratos: 2.4%, Fibra bruta: 2.1%, Energía metabolizante: 170 Kcal/100gr.
¿Cómo lo preparo?
Lo primero que debes hacer es descongelar el producto de una manera lenta y uniforme en la nevera. Este método te tomará más tiempo, pero también es el más seguro y sencillo.
También puedes descongelar carne, introduciendo el paquete en un recipiente de agua fría, lo que será más rápido que el método anterior y también más suave que el microondas.
Por último, si quieres descongelar con rapidez, utiliza la función Defrost de tu microondas, pero no es muy recomendable.