Contactenos!!!
 
Close
No tienes ningún artículo en su carrito de compras.
Buscar

PACK DEGUSTACIÓN BARF GUAUANDCAT 10kg para perros

Fabricante: GUAUANDCAT
€49,00 con IVA
+ -
Descripción

INCLUYE:

1x1kg Menú cerdo
1x1kg Menú pavo
1x1kg Menú pavo y boquerón
1x1kg Menú pavo y ternera
1x1kg Menú pollo y 5 verduras
1x1kg Menú pollo y calabaza
1x1kg Menú pollo y cerdo
1x1kg Menú pollo y boquerón
1x1kg Menú pollo y ternera
1x1kg Menú ternera

(10 kilos)

 *Actualmente estamos sin stock del menú de ternera. Se enviará otro de pavo y ternera.

*También tenemos disponible un formato de 500g para este producto, aunque la disponibilidad es limitada. Si estás interesado en este formato, por favor envíanos un mensaje por WhatsApp al +34 635 38 48 38 o indícalo en los comentarios al realizar tu pedido y haremos todo lo posible para satisfacer tu solicitud.

 

Menú Cerdo

COMPOSICIÓN:
90% cerdo (carne magra de cerdo) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).

COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.1%, Proteína bruta: 18.5%, Grasas brutas: 9.6%, Carbohidratos: 1.9%, Fibra alimentaria total: 2.2%, Cenizas totales (minerales): 0.79%, Energía metabolizante: 168 Kcal/100gr.

Menú Pavo

COMPOSICIÓN:
90% pavo (60% carne, 20% hueso carnoso), 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).

COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 68.9%, Proteína bruta: 13.3%, Grasas brutas: 7.80%, Carbohidratos: 1.8%, Fibra alimentaria total: 0.70%, Cenizas totales (minerales): 1.45%, Energía metabolizante: 131 Kcal/100gr.

Menú Pavo y Boquerón

COMPOSICIÓN:
55% pavo (35% carne, 20% hueso carnoso), 25% boquerón, 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).

COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67.4%, Proteína bruta: 18.9%, Grasas brutas: 7.9%, Carbohidratos: 0.2%, Fibra alimentaria total: <0.1%, Cenizas totales (minerales): 3.1%, Energía metabolizante: 148 Kcal/100gr.

Menú Pavo y Ternera

COMPOSICIÓN:
40% pavo (20% carne, 20% hueso), 50% ternera (40% carne magra, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).

COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.6%, Proteína bruta: 16.0%, Grasas brutas: 11.1%, Carbohidratos: 1.8%, Fibra alimentaria total: 1.9%, Energía metabolizante: 171 Kcal/100gr.

Menú Pollo y 5 verduras

COMPOSICIÓN:
90% pollo (50% hueso carnoso, 30% carne, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).

COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 71.7%, Proteína bruta: 15.5%, Grasas brutas: 9.0%, Carbohidratos: 0.4%, Cenizas totales (minerales): 2.91%, Energía metabolizante: 143 Kcal/100gr.

Menú Pollo y Calabaza

COMPOSICIÓN:
85% pollo (80% pollo deshuesado y sin piel, 5% hígado), 5% vísceras (5% bazo de vacuno) y 10% calabaza.

COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 62,8%, Proteína bruta: 13.1%, Grasas: 7.8%, Carbohidratos: <0.7%, Cenizas brutas: 0.83%, Energía metabolizante: 125 Kcal/100gr.

Menú Pollo y Cerdo

COMPOSICIÓN:
40% pollo (40% hueso carnoso), 40% cerdo (carne de cerdo), 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).

COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67.2%, Proteína bruta: 15.9%, Grasas: 9.2%, Carbohidratos: 1.6%, Fibra alimentaria total: 2.0%, Cenizas totales (minerales): 1.58%, Energía metabolizante: 153 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Cordero

Menú Pollo y Boquerón

COMPOSICIÓN:
55% pollo (40% hueso carnoso), 30% boquerón, 10% vísceras (5% bazo de bovino y 5% hígado de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).

COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67,1%, Proteína bruta: 14.1%, Grasas brutas: 9.9%, Carbohidratos: 0.6%, Cenizas totales (minerales: 4.1%), Fibra alimentaria total: 0.4%, Energía metabolizante: 148 Kcal/100gr.

Menú Pollo y Ternera

COMPOSICIÓN:
40% pollo (20% carne, 20% hueso), 50% ternera (40% carne magra, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).

COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 70.3%, Proteína bruta: 15.9%, Grasas brutas: 9.8%, Carbohidratos: 0.4%, Fibra alimentaria total: 0.3%, Cenizas totales (minerales): 2.79%, Energía metabolizante: 152 Kcal/100gr.

Menú Ternera

COMPOSICIÓN:
90% ternera (50% carne magra, 20% gañote, 20% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).

COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 68.3%, Proteína bruta: 14.6%, Grasas brutas: 10.90%, Carbohidratos: 1.5%, Cenizas brutas (minerales): 0.80%, Energía metabolizante: 163 Kcal/100gr.

 

¿Cómo lo preparo?

Lo primero que debes hacer es descongelar el producto de una manera lenta y uniforme en la nevera. Este método te tomará más tiempo, pero también es el más seguro y sencillo.

También puedes descongelar carne, introduciendo el paquete en un recipiente de agua fría, lo que será más rápido que el método anterior y también más suave que el microondas.

Por último, si quieres descongelar con rapidez, utiliza la función Defrost de tu microondas, pero no es muy recomendable.

Especificaciones de productos
Caracteristicas Pack Mixto
Caracteristicas Iniciación
Peso por bloque 1000g