INCLUYE:
3x1kg Menú Pollo y 5 verduras
3x1kg Menú Pavo
3x1kg Menú Cerdo
3x1kg Menú Pollo y Cerdo
3x1kg Pavo y Boquerón
(15 kilos)
SEGÚN EL FABRICANTE:
El Menú Perros Esterilizados Crudo está pensado y elaborado para aquellos perros que estén esterilizados. Se ha elaborado cuidadosamente con platos que ayuden a su buen crecimiento aportando a su dieta nutrientes que fortalezcan su sistema y que sacie su apetito, sin necesidad de ingerir grandes cantidades de comida.diseñados por veterinarios y supervisados a nivel bioquímico por nuestra bióloga. Para todas los tamaños y edades.
¿Qué beneficios tiene?
La esterilización puede provocar que tu perro engorde ya que su metabolismo se enlentece y su apetito aumenta. Entre los 5 platos que incluye este menú se incluyen, mayoritariamente, alimentos bajos en calorías para controlar un posible sobrepeso sin dejar de lado fuentes de proteína de alto valor biológico como el pollo y el pavo, que poseen aminoácidos esenciales. Además, incluye pescado azul que se sabe que es fuente de omega-3 y otros alimentos ricos en minerales que refuerzan su sistema inmunitario.
Menú Pollo
COMPOSICIÓN:
90% pollo (50% hueso carnoso, 30% carne, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 71.7%, Proteína bruta: 15.5%, Grasas brutas: 9.0%, Carbohidratos: 0.4%, Cenizas totales (minerales): 2.91%, Energía metabolizante: 143 Kcal/100gr
Menú Pavo
COMPOSICIÓN:
90% pavo (60% carne, 20% hueso carnoso), 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 68.9%, Proteína bruta: 13.3%, Grasas brutas: 7.80%, Carbohidratos: 1.8%, Fibra alimentaria total: 0.70%, Cenizas totales (minerales): 1.45%, Energía metabolizante: 131 Kcal/100gr.
Menú Cerdo
COMPOSICIÓN:
90% cerdo (carne magra de cerdo) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.1%, Proteína bruta: 18.5%, Grasas brutas: 9.6%, Carbohidratos: 1.9%, Fibra alimentaria total: 2.2%, Cenizas totales (minerales): 0.79%, Energía metabolizante: 168 Kcal/100gr.
Menú Pavo y Boquerón
COMPOSICIÓN:
55% pavo (35% carne, 20% hueso carnoso), 25% boquerón, 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67.4%, Proteína bruta: 18.9%, Grasas brutas: 7.9%, Carbohidratos: 0.2%, Fibra alimentaria total: <0.1%, Cenizas totales (minerales): 3.1%, Energía metabolizante: 148 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Cerdo
COMPOSICIÓN:
40% pollo (40% hueso carnoso), 40% cerdo (carne de cerdo), 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brócoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67.2%, Proteína bruta: 15.9%, Grasas: 9.2%, Carbohidratos: 1.6%, Fibra alimentaria total: 2.0%, Cenizas totales (minerales): 1.58%, Energía metabolizante: 153 Kcal/100gr.