INCLUYE:
2x1kg Menú Pollo y 5 verduras
2x1kg Menú Pavo
2x1kg Menú Pollo
2x1kg Menú Cerdo
2x1kg Menú Pavo y Boquerón
2x1kg Menú Pollo y Manzana
(12 kilos)
SEGÚN EL FABRICANTE:
El Menú Perros Esterilizados está pensado y elaborado, por veterinarios y nuestra bióloga, para aquellos perros que hayan sido esterilizados. Se ha elaborado cuidadosamente con platos que le ofrezcan alimentos bajos en calorías. Para todas los tamaños y edades.
¿Qué beneficios tiene?
La esterilización puede provocar que tu perro se engorde ya que su metabolismo se enlentece y su apetito aumenta. Entre los 6 platos que incluye este menú se incluyen mayoritariamente alimentos bajos en calorías, para controlar un posible sobrepeso sin dejar de lado fuentes de proteína de alto valor biológico como el pollo y el pavo, que poseen aminoácidos esenciales. Además, incluye pescado azul que se sabe que es fuente de omega 3 y otros alimentos ricos en minerales que refuerzan su sistema inmunitario.
Menú Pavo
COMPOSICIÓN:
85% pavo (50% hueso carnoso, 25% carne, 10% vísceras) y 15% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.5%, Proteína bruta: 14.9%, Grasas brutas: 12.9%, Carbohidratos: 1.7%, Cenizas brutas: 3.4%, Fibra bruta: 0.6%, Energía metabolizante: 168 Kcal/100gr.
Menú Pollo
COMPOSICIÓN:
90% pollo (50% hueso carnoso, 30% carne, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS:
Humedad: 65.2%, Proteína bruta: 14.9%, Grasas brutas: 11.6%, Carbohidratos: 1.5%, Cenizas brutas: 2.63%, Energía metabolizante: 170 Kcal/100gr.
Menú Cerdo
COMPOSICIÓN:
90% cerdo (carne magra de cerdo) y 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 68.5%, Proteína bruta: 14.9%, Grasas brutas: 9.9%, Carbohidratos: 1.3%, Ceniza bruta: 0.94%, Fibra bruta: 1.7%, Energía metabolizante: 154 Kcal/100gr.
Menú Pavo y Boquerón
COMPOSICIÓN:
55% pavo (35% carne de pavo 20% hueso carnoso), 25% boquerón, 10% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria) y 10% vísceras (5% hígado de bovino, 5% bazo de bovino).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 64.7%, Proteína bruta: 17.6%, Grasas brutas: 9.9%, Carbohidratos: 2.4%, Fibra bruta: 2.1%, Energía metabolizante: 170 Kcal/100gr.
Menú Pollo y 5 verduras
COMPOSICIÓN:
90% pollo (50% hueso carnoso, 30% carne, 10% vísceras) y 10% verduras (calabaza, judía verde, zanahoria, calabacín, brocoli).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 66.4%, Proteína bruta: 14.8%, Grasas brutas: 11.2%, Carbohidratos: 1.8%, Cenizas brutas: 2.52%, Energía metabolizante: 167 Kcal/100gr.
Menú Pollo y Manzana
COMPOSICIÓN:
90% pollo (50% hueso carnoso, 30% carne, 10% vísceras), 5% verduras (calabaza, judía verde y zanahoria) y 5% manzana.
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 67%, Proteína bruta: 13.7%, Grasas brutas: 10.9%, Carbohidratos: 2.2%, Cenizas brutas: 2.71%, Energía metabolizante: 162 Kcal/100gr.