INCLUYE:
20x200g Menú boquerón y pollo
20x200g Menú ternera y pavo
10x200g Menú pollo
(10 kilos)
Menú Boquerón y Pollo
COMPOSICIÓN:
35% boquerón, 35% pollo (20% hueso carnoso, 15% carne de pollo) y 30% vísceras (20% corazón de bovino, 5% hígado de pollo y 5% bazo de bovino)
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 71.16%, Cenizas totales (minerales): 2.05%, Grasas: 7.56%, Fibra alimentaria total: 2.20% Proteína bruta: 16.35%, Carbohidratos: 0.68%, Energía metabolizante: 141Kcal/100gr.
Menú Ternera y Pavo
COMPOSICIÓN:
50% ternera (carne magra de ternera), 20% pavo (hueso carnoso) y 30% vísceras (20% corazón de bovino, 5% hígado de bovino y 5% bazo de bovino)
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 60.13%, Cenizas totales (minerales): 1.64%, Grasas: 19.80%, Fibra alimentaria total: 3.29% Proteína bruta: 15.52%, Carbohidratos: 0.50%, Energía metabolizante: 245Kcal/100gr.
Menú Pollo
COMPOSICIÓN:
70% pollo (50% carne magra, 20% hueso carnoso) y 30% vísceras (20% corazón de bovino, 5% hígado de pollo y 5% bazo de bovino).
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad: 60.73%, Cenizas totales (minerales): 1.56%, Grasas: 20.02%, Fibra alimentaria total: 3.62% Proteína bruta: 14.08%, Carbohidratos: 0.50%, Energía metabolizante: 244Kcal/100gr.
¿Cómo lo preparo?
Lo primero que debes hacer es descongelar el producto de una manera lenta y uniforme en la nevera. Este método te tomará más tiempo, pero también es el más seguro y sencillo.
También puedes descongelar carne, introduciendo el paquete en un recipiente de agua fría, lo que será más rápido que el método anterior y también más suave que el microondas.
Por último, si quieres descongelar con rapidez, utiliza la función Defrost de tu microondas, pero no es muy recomendable.