INCLUYE:
5x100g menú NUTRIDOG ave y bacalao
5x100g menú NUTRIDOG vacuno
5x100g menú NUTRIDOG conejo
5x100g menú NUTRIDOG pavo
5x100g menú NUTRIDOG pollo y salmón
5x100g menú NUTRIDOG pollo
5x100g menú NUTRIDOG cordero
5x100g menú NUTRIDOG cerdo
5x100g menú NUTRIDOG ciervo
(4,5 KILOS)
*Actualmente no disponemos de stock de NUTRIDOG de cerdo y ave&bacalao, se enviará otro de pollo y pollo&salmón
MENÚ DE AVE & BACALAO
COMPOSICIÓN:
Bacalao (25%), carcasa de pollo (20%), corazón de pollo (115%), carne de pavo (20%), zanahoria (10%), hígado de pollo (4%), pera (3%), plátano pelado (2%), coco, cáscara de escaramujo, vitamina E
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Proteína 14%, aceites y grasas brutos 9%, materia inorgánica 1,2%, fibras brutas <1%, humedad 75%
MENÚ DE VACUNO
COMPOSICIÓN:
Carne de vacuno (42%), corazón de vacuno (12,9%), zanahoria (7,7%), calabacín (5,6%), hígado de vacuno (4,8%), manzana (4,2%), bazo de vacuno (2,4%), pulmón de vacuno (2,4%), remolacha (1,4%), coco, alfalfa semillas de cáñamo, polvo de cáscara de huevo, algas marinas, vitamina E.
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Proteína 17%, aceites y grasas brutos 15%, materia inorgánica 4%, fibras brutas <2%, humedad 63%.
MENÚ DE CONEJO
COMPOSICIÓN:
Conejo entero (78,6%), zanahoria (7,7%), calabacín (5,6%), manzana (4,2%), remolacha (1,4%), coco, alfalfa, semillas de cáñamo , algas marinas, vitamina E.
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Proteína 14,1%, aceites y grasas brutos 8,8%, materia inorgánica 2,8%, fibras brutas <2%, humedad 71,4%.
MENÚ DE PAVO
COMPOSICIÓN:
Carne de pavo (25,7%), corazón de pavo (16,9%), carcasa de pavo (16,2%), grasa de pavo (10,5%), hígado de pavo (9,4%), zanahoria (7,7%), manzana (4,2%), calabacín (3,9%), remolacha (3,1%), coco, alfalfa, semillas de cáñamo, algas marinas, vitamina E.
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Proteína 13%, aceites y grasas brutos 10,3%, materia inorgánica 3,6%, fibras brutas <1%, humedad 72,2%.
MENÚ DE POLLO Y SALMÓN
COMPOSICIÓN:
Salmón (20,8%), carcasa de pollo (17,9%), corazón de pollo (17,6%), carne de pollo con piel (14,1%), zanahoria (10,9%), hígado de pollo (7,2%), bazo de vacuno (2,4%), manzana (3,4%), chirivía (1,1%), coco, yema de huevo, papaya, cáscara de escaramujo, algas marinas, membrana de huevo,vitamina E
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Proteína 14,1%, aceites y grasas brutos 14,1%, materia inorgánica 1,5%, fibras brutas <1%, humedad 68,4%
MENÚ DE POLLO
COMPOSICIÓN:
Carne de músculo de pollo con piel (35,5%), carcasa de pollo (18,3%), corazón de pollo (15,4%), hígado de pollo (9,4%), zanahoria (7,7%), manzana (4,2%), calabacín (3,9%), remolacha (3,1%), semillas de cáñamo, coco, alfalfa, algas marinas, vitamina E
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad 67 %, proteína 15%, grasa bruta 14%, materia inorgánica 2%, fibras brutas 2%.
MENÚ DE CORDERO
COMPOSICIÓN:
Falda de cordero (43,3%), pulmón de cordero (21%) asadura de cordero (14%), zanahoria (7,7%), calabacín (5,6%), manzana (4,2%), remolacha (1,4%), semillas de cáñamo, coco, alfalfa, polvo de cáscara de huevo, algas marinas.
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Humedad 67 %, proteína 15%, grasa bruta 14%, materia inorgánica 2%, fibras brutas 2%.
MENÚ DE CERDO
COMPOSICIÓN:
Carne de cerdo (22%), espinazo fresco de cerdo (30%), corazón de cerdo (15%), hígado de cerdo (10%), manzana (5%), calabaza (4%), brocoli (2%), aceite de oliva (1%), coco rallado, alfalfa, semillas de cáñamo, algas marinas (11%)
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Proteína 15%, aceites y grasas brutos 11%, materia inorgánica 1,4%, fibras brutas <2%, humedad 67%
MENÚ DE CIERVO
COMPOSICIÓN:
Carne de ciervo (79%), zanahoria (7%), semillas de girasol (5%), plátano pelado (4,5%), aceite de coco, yema de huevo, coco rallado, semilla de cáñamo, aceite de bacalao, fibra de cáñamo, ascophyllum.
COMPONENTES ANALÍTICOS: 100/g
Proteína 14%, materia inorgánica <2%, fibras brutas <2%, humedad 69%, grasa bruta 14%.